Главная › Краснодарский Край

Я Люблю Краснодарский Край

В Краснодарском крае готовят убийство судьи Новикова Д.В.! (В крае Кушёвок без перемен!)
Отзыв о Мыс Широкая балка (Россия, Краснодарский край) | Спокойный

Меня зовут Дмитрий Новиков. Я федеральный судья города Сочи. Нахожусь на грани отчаяния. Коллеги планируют мое убийство. Не боятся прямо говорить мне об этом. Мне ничего больше не остается делать, как обратиться за помощью к обществу. Я действительно борюсь за свою жизнь. Жизнь своих детей и близких мне людей, которые когда-то ещё соглашались говорить правду, но сегодня затравлены, запуганы, как все Кущёвские жители. Боюсь и борюсь за нее с 2006 года, когда впервые рассказал о коррупции, царящей в судах Краснодарского края и Олимпийском Сочи. Тогда мои коллеги украли у государства земли на курорте Красная поляна на сумму около $100 миллионов. Мне, как судье, попало на рассмотрение это дело, и я арестовал земли. Побудил многих открыто сообщить об этом и отказаться от сговора с судьями.

Я писал об этом в разные инстанции - в ФСБ РФ, в СК РФ. Но на мои заявления

никто не обращал внимания. Всё отправляли проверить рядовому следователю в маленькую сараюшку у Величественно...или: «На твой выбор. Выбери из Уголовного кодекса любую статью, хоть самую минимальную, о самом небольшом преступлении, признай себя виновным, и мы тебя отпустим завтра домой». Таким образом, я считался бы преступником и все мои заявления против судей оказались бы недействительны. На суде я заявил, что умру, как Магнитский, и все равно правда всплывет. Я пять раз заявлял отвод судьям. И, видимо, поступила команда: дескать, дело получает слишком большую огласку. После восьми месяцев кошмара, издевательств и избиений я вышел на свободу. И сразу обратился в Конституционный суд, чтобы выяснить, возможно ли прекращать полномочия судьи задним числом и привлекать судью к ответственности за вынесенное другим судьей решение. А 17 июня 2011 года Дисциплинарное судебное присутствие (суд над судьями) вынесло решение в мою пользу, восстановив меня в должности судьи, заявив, что я был незаконно лишен судейских полномочий. Таким образом, косвенно признав несостоятельность обвинений против меня.

Возможно вам понравится:

Северный Кипр

Личностный рост: эволюция взглядов Аллы Пугачёвой за 10 лет  — Аргументы и факты
Я помню, например, как в своё время Алла Борисовна ещё за Бориса Ельцина призывала голосовать, как она ездила поддерживать кандидата в губернаторы Краснодарского края. Сегодня она поддерживает Михаила Прохорова. И это нормально.

Mercedes едет в народ  — Газета.Ru
Два дня тест-драйва на дорогах Краснодарского края позволили мне сполна почувствовать себя вначале представительницей «золотой молодежи», а потом и краевой элиты. Mercedes А-Class. Для тех, кто .. что эта боковая поддержка. Но я не люблю, когда меня хватают за бока.

И грустно, и смешно. Часть пятая  — Интернет-журнал
Однажды поздним вечером, когда я дежурил в больнице по хирургической помощи, мне позвонил Виталий и попросил помощи для Лая. Он рассказал, что дней пять тому назад пес участвовал в драке со своими сородичами и получил укушенную рану носа. Рана была вроде бы ...

Людмила Корзюкова: «В работе не приемлю полумер»  — Московский комсомолец
Я его люблю. Никогда не понимала людей, которые ругают место, где живут. Нельзя не уважать то, что дает тебе средства к существованию, возможность самореализации. Город, где ты живешь, надо любить, тогда он будет отвечать тебе взаимностью.


Похожие статьи:

  1. Ипотека Краснодарский Край 6
  2. Х Ленина Краснодарский Край
  3. Теле2 Краснодарский Край